Baguete de Leitão

Para 2 pessoas

- 120 g de Leitão HM Caneira Desfiado;
- 2 c. de sopa de Molho de Leitão à Moda de Negrais;

- 4 pepininhos em conserva, picados;

- 1 baguette com cerca de 50 cm;

- 1 c. de sopa de molho Teriyaki;

- 2 c. de sopa de maionese;

- 6 rodelas de tomate.

 

Preparação

Numa tigela, misture o leitão desfiado, os pepininhos e os 3 molhos. Abra o pão ao meio e recheie com o preparado. Espalhe as rodelas de tomate. Corte a baguete em duas metades.

SIGA-NOS

(Follow us)

  • White Facebook Icon

LOCALIZAÇÃO

(Localization)

Rua das Comeiras,

nº 9, Negrais
2715-321 Almargem do Bispo, PORTUGAL

HORÁRIOS

(Schedules)

CONTACTOS (Contacts)

Seg - Sab: 6h às 21h

(Mon - Sat: 6 a.m. - 9 p.m.)

 

Departamento Financeiro

dfin@hmcaneira.pt

 

Encomendas

geral@hmcaneira.pt

©2016 by Gesticook.