- 1 emb. de Leitão Assado HM Caneira;
- 1 cebola;
- 500 g batata palha;
- 4 ovos;
- salsa picada q.b.;
- sal e azeite q.b.

Preparação:
Desfie o leitão assado.
Corte a cebola em rodelas.
Faça um refogado com o azeite e a cebola.
Quando a cebola estiver translúcida, junte o leitão assado.
À parte bata os ovos com a salsa picada.
Adicione a batata palha e envolva bem. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os ovos batidos e envolva bem na mistura do leitão

SIGA-NOS

(Follow us)

  • White Facebook Icon

LOCALIZAÇÃO

(Localization)

Rua das Comeiras,

nº 9, Negrais
2715-321 Almargem do Bispo, PORTUGAL

HORÁRIOS

(Schedules)

CONTACTOS (Contacts)

Seg - Sab: 6h às 21h

(Mon - Sat: 6 a.m. - 9 p.m.)

 

Departamento Financeiro

dfin@hmcaneira.pt

 

Encomendas

geral@hmcaneira.pt

©2016 by Gesticook.