Lombo de porco com cerejas do Fundão

Para 1 pessoa

Ingredientes:

- 2 fatias de Lombo Assado Fatiado HM Caneira;

- 75 g de massa curta, cozida;

- 1 colher de sopa de azeite;

- ¼ de cebola-roxa;

- 1 dl de vermute;

- 1 colher de sopa de queijo mozarela ralado;

- 1 ovo cozido

- 5 cerejas, descaroçadas e cortadas ao meio mais 1 inteira;

- 6 castanhas-de-caju, picadas;

- ½ colher de sopa de coentros picados.

 

Preparação:

Coza a massa al dente, escorra e reserve.

Aqueça o azeite e amacie a cebola-roxa. Junte 5 cerejas descaroçadas e cortadas ao meio e leve ao lume até começarem a ficar macias..

Adicione o vermute e deixe apurar.

Quando o álcool do vermute evaporar, acrescente a massa e aqueça bem, envolvendo. Adicione as castanhas-de-caju.

Coloque a massa e as fatias de lombo num prato e enfeite com o mozarela ralado, os coentros picados e a cereja inteira.