Puré de brócolos com lombo e laranja

- 1 emb. de Lombo de Leitão HM Caneira;

- 3 brócolos ;

- 1 laranja;

- 1 noz de manteiga;

- Sal e pimenta.

 

Preparação:

Coza os brócolos em água com sal, mas retire-os ainda firmes.

Escorra e tritura com a varinha mágica.

Transfira o puré para um tachinho e leve a lume brando.

Junte a manteiga e envolva.

Tempere com pimenta moída na altura.

Sirva como acompanhamento do lombo de leitão e enfeite com as rodelas de laranja.

SIGA-NOS

(Follow us)

  • White Facebook Icon

LOCALIZAÇÃO

(Localization)

Rua das Comeiras,

nº 9, Negrais
2715-321 Almargem do Bispo, PORTUGAL

HORÁRIOS

(Schedules)

CONTACTOS (Contacts)

Seg - Sab: 6h às 21h

(Mon - Sat: 6 a.m. - 9 p.m.)

 

Departamento Financeiro

dfin@hmcaneira.pt

 

Encomendas

geral@hmcaneira.pt

©2016 by Gesticook.