Risotto de cogumelos com leitão desfiado

- 1 emb. de Lombo de Leitão HM Caneira;

- Salada pré-lavada;

- 400 g de arroz para risotto (por exemplo, arborio);

- 180 g de cogumelos;

- 1 cebola;

- Azeite;

- Vinho branco;

- 1 dente de alho.

 

Preparação:

Aqueça o azeite e salteie a cebola.

Quando estiver translúcida, acrescente o arroz, mexa, junte o vinho e deixe o arroz absorver todo o líquido.

Em seguida, vá deitando o caldo à medida que o anterior for secando, até que o arroz fique al dente. Entretanto, numa frigideira, salteie os cogumelos num fio de azeite.

Quando os cogumelos estiverem prontos acrescente o alho.

Quando o arroz estiver pronto, junte os cogumelos e o leitão desfiado.

Rectifique os temperos e sirva.

Sirva com a salada.

SIGA-NOS

(Follow us)

  • White Facebook Icon

LOCALIZAÇÃO

(Localization)

Rua das Comeiras,

nº 9, Negrais
2715-321 Almargem do Bispo, PORTUGAL

HORÁRIOS

(Schedules)

CONTACTOS (Contacts)

Seg - Sab: 6h às 21h

(Mon - Sat: 6 a.m. - 9 p.m.)

 

Departamento Financeiro

dfin@hmcaneira.pt

 

Encomendas

geral@hmcaneira.pt

©2016 by Gesticook.