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Risotto de cogumelos com leitão desfiado

- 1 embalagem de Lombo de Leitão HM Caneira;

- Salada pré-lavada;

- 400 g de arroz para risotto (por exemplo, arborio);

- 180 g de cogumelos;

- 1 cebola;

- Azeite;

- Vinho branco;

- 1 dente de alho.

 

Preparação:

Aqueça o azeite e salteie a cebola.

Quando estiver translúcida, acrescente o arroz, mexa, junte o vinho e deixe o arroz absorver todo o líquido.

Em seguida, vá deitando o caldo à medida que o anterior for secando, até que o arroz fique al dente. Entretanto, numa frigideira, salteie os cogumelos num fio de azeite.

Quando os cogumelos estiverem prontos acrescente o alho.

Quando o arroz estiver pronto, junte os cogumelos e o leitão desfiado.

Rectifique os temperos e sirva.

Sirva com a salada.

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