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Risotto de cogumelos com leitão desfiado
- 1 embalagem de Lombo de Leitão HM Caneira;
- Salada pré-lavada;
- 400 g de arroz para risotto (por exemplo, arborio);
- 180 g de cogumelos;
- 1 cebola;
- Azeite;
- Vinho branco;
- 1 dente de alho.
Preparação:
Aqueça o azeite e salteie a cebola.
Quando estiver translúcida, acrescente o arroz, mexa, junte o vinho e deixe o arroz absorver todo o líquido.
Em seguida, vá deitando o caldo à medida que o anterior for secando, até que o arroz fique al dente. Entretanto, numa frigideira, salteie os cogumelos num fio de azeite.
Quando os cogumelos estiverem prontos acrescente o alho.
Quando o arroz estiver pronto, junte os cogumelos e o leitão desfiado.
Rectifique os temperos e sirva.
Sirva com a salada.
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