top of page
Salada de Leitão com croûtons
Para 2 pessoas
- 200 g de Leitão Assado Desfiado HM Caneira;
- 100 g de alface-romana, em tiras;
- 50 g de couve-roxa, em tirinhas;
- 200 g de croûtons;
- 4 tomates-cereja, cortados ao meio;
- 50 g de queijo de cabra curado, ralado.
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
- 2 colheres de chá de mel;
- flor de sal;
- pimenta preta de moinho.
Preparação
Coloque a alface-romana numa saladeira e junte a couve-roxa em tirinhas, o leitão desfiado, os croûtons e o tomate-cereja.
Faça o molho. Numa tigela, bata com as varas o azeite, vinagre balsâmico e o mel. Tempere com a flor de sal e a pimenta preta. Misture na salada e mexa para envolver. Finalize com o queijo de cabra ralado e sirva de imediato.
bottom of page