Salada de feijão frade com entremeada de Porco

- 1 emb. de Entremeada de Porco HM Caneira;
- 500 g feijão-frade cozido;
- 1 cebola-roxa, picada;
- 3 dentes de alho;
- 1 pimento vermelho, cortado em quadradinhos;
- 200 g tomate-cereja;
- 20 g salsa picada;
- Sal, pimenta, azeite e vinagre.

Preparação:
Numa taça, junte o feijão-frade, a cebola-roxa, o alho, o pimento vermelho, o tomate-cereja e a salsa picada.
Envolva tudo muito bem.
Junte a entremeada de leitão e mexa para envolver.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
Mexa tudo muito bem e coloque numa travessa.
Leve ao frigorífico, até ficar bem fresca.
Na hora de servir, enfeite a gosto.

SIGA-NOS

(Follow us)

  • White Facebook Icon

LOCALIZAÇÃO

(Localization)

Rua das Comeiras,

nº 9, Negrais
2715-321 Almargem do Bispo, PORTUGAL

HORÁRIOS

(Schedules)

CONTACTOS (Contacts)

Seg - Sab: 6h às 21h

(Mon - Sat: 6 a.m. - 9 p.m.)

 

Departamento Financeiro

dfin@hmcaneira.pt

 

Encomendas

geral@hmcaneira.pt

©2016 by Gesticook.