Salada fresca de lombo de Porco com laranja e pinhões

- 1 emb. Lombos de Porco HM Caneira, cortados em fatias muito finas;

- 1 embalagem de salada pré-lavada;

- 40 g pinhões;

- 2 laranjas;

- Sal, pimenta, azeite e vinagre.

 

Preparação:

Numa taça, junte a salada pré-lavada, as laranjas e os pinhões e mexa para envolver.

Junte o leitão e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.

Mexa muito bem e deite numa travessa.

Leve ao frigorífico até ficar bem fresca.

Na hora de servir, enfeite a gosto

SIGA-NOS

(Follow us)

  • White Facebook Icon

LOCALIZAÇÃO

(Localization)

Rua das Comeiras,

nº 9, Negrais
2715-321 Almargem do Bispo, PORTUGAL

HORÁRIOS

(Schedules)

CONTACTOS (Contacts)

Seg - Sab: 6h às 21h

(Mon - Sat: 6 a.m. - 9 p.m.)

 

Departamento Financeiro

dfin@hmcaneira.pt

 

Encomendas

geral@hmcaneira.pt

©2016 by Gesticook.