Salada fria de massa com lombo de porco assado e queijo
Para 2 pessoas
- 3 fatias de Lombo Assado fatiado HM Caneira, em tirinhas;
- 125 g de massa curta (por exemplo, espirais);
- 100 g de mistura de cubinhos de queijo;
- 1 tomate de cacho, cortado em rodelas;
- 1 cenoura ralada;
- 8 azeitonas;
- orégãos secos.
Para o molho
- azeite;
- sumo de limão;
- sal.
Preparação
Comece por cozer a massa conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra bem e passe por água fria.
Numa saladeira, coloque a massa e junte as rodelas de tomate, a cenoura ralada e os cubinhos de queijo. Faça o molho. Numa tigela, bata com as varas o azeite e o sumo de limão. Junte o sal. Deite sobre a massa e mexa para envolver.
Disponha as tiras de lombo assado. Finalize com as azeitonas e os orégãos secos e sirva de imediato.