Salada fria de massa com lombo assado e queijo

Para 2 pessoas

- 3 fatias de Lombo Assado fatiado HM Caneira, em tirinhas;

- 125 g de massa curta (por exemplo, espirais);

- 100 g de mistura de cubinhos de queijo;

- 1 tomate de cacho, cortado em rodelas;

- 1 cenoura ralada;

- 8 azeitonas;

- orégãos secos.

 

Para o molho

- azeite;

- sumo de limão;

- sal.

 

Preparação

Comece por cozer a massa conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra bem e passe por água fria.

Numa saladeira, coloque a massa e junte as rodelas de tomate, a cenoura ralada e os cubinhos de queijo. Faça o molho. Numa tigela, bata com as varas o azeite e o sumo de limão. Junte o sal. Deite sobre a massa e mexa para envolver.

Disponha as tiras de lombo assado. Finalize com as azeitonas e os orégãos secos e sirva de imediato.