Salada de leitão, rúcula, castanhas-de-caju e amendoins

Para 2 pessoas

- 200 g de Leitão Assado Desfiado HM Caneira;

- 100 g de rúcula;

- 1/2 pepino de conserva de tamanho médio, cortado em rodelas finas;

- 1 cebola-roxa pequena, picada;

- 1 ovo cozido, ralado;

- 8 castanhas-de-caju, picadas;

- 1 c. de sopa de amendoins (cheia);

- Molho de soja.

 

Preparação

Numa saladeira, misture todos os ingredientes, o leitão a rúcula, o pepino, a cebola-roxa e o ovo. Tempere a salada a gosto com molho de soja e finalize com as castanhas-de-caju picadas e os amendoins.

SIGA-NOS

(Follow us)

  • White Facebook Icon

LOCALIZAÇÃO

(Localization)

Rua das Comeiras,

nº 9, Negrais
2715-321 Almargem do Bispo, PORTUGAL

HORÁRIOS

(Schedules)

CONTACTOS (Contacts)

Seg - Sab: 6h às 21h

(Mon - Sat: 6 a.m. - 9 p.m.)

 

Departamento Financeiro

dfin@hmcaneira.pt

 

Encomendas

geral@hmcaneira.pt

©2016 by Gesticook.