Sanduíche de leitão, ovo e requeijão

Para 1 pessoa

 

- 2 fatias de Leitão Assado HM Caneira sem osso;

- 1 c. de sopa de azeite;

- 1 cebola-roxa, cortada em rodelas;

- 4 cogumelos-botão grandes e frescos, cortados em lâminas;

- 1 pão chapata, aberto ao meio;

- 1 boa c. de sopa de requeijão;
- colorau.

 

Preparação

Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie dois terços da cebola-roxa durante 2 minutos (reserve as restantes rodelas para o fim). Junte os cogumelos-botão e salteie mais 2 minutos.  Barre um dos lados do pão com o requeijão, espalhe o preparado de cebola e cogumelos e cubra com as duas fatias de lombo. Polvilhe com colorau (picante, de preferência) e com as rodelas de cebola-roxa crua que reservou.  

SIGA-NOS

(Follow us)

  • White Facebook Icon

LOCALIZAÇÃO

(Localization)

Rua das Comeiras,

nº 9, Negrais
2715-321 Almargem do Bispo, PORTUGAL

HORÁRIOS

(Schedules)

CONTACTOS (Contacts)

Seg - Sab: 6h às 21h

(Mon - Sat: 6 a.m. - 9 p.m.)

 

Departamento Financeiro

dfin@hmcaneira.pt

 

Encomendas

geral@hmcaneira.pt

©2016 by Gesticook.