top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/343a16_1fd744d88dac4d98a087a9740e09af54~mv2_d_4256_2832_s_4_2.jpg/v1/fill/w_288,h_192,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/343a16_1fd744d88dac4d98a087a9740e09af54~mv2_d_4256_2832_s_4_2.jpg)
Sanduíche de leitão, ovo e requeijão
Para 1 pessoa
- 2 fatias de Leitão Assado HM Caneira sem osso;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 cebola-roxa, cortada em rodelas;
- 4 cogumelos-botão grandes e frescos, cortados em lâminas;
- 1 pão chapata, aberto ao meio;
- 1 boa colher de sopa de requeijão;
- colorau.
Preparação
Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie dois terços da cebola-roxa durante 2 minutos (reserve as restantes rodelas para o fim). Junte os cogumelos-botão e salteie mais 2 minutos. Barre um dos lados do pão com o requeijão, espalhe o preparado de cebola e cogumelos e cubra com as duas fatias de lombo. Polvilhe com colorau (picante, de preferência) e com as rodelas de cebola-roxa crua que reservou.
![](https://static.wixstatic.com/media/343a16_0b12460091624ecbad2d0a11d1db8613~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_653,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/343a16_0b12460091624ecbad2d0a11d1db8613~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/343a16_3596b9a22e6f40da9272495c841f58d8~mv2.png/v1/fill/w_83,h_139,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/343a16_3596b9a22e6f40da9272495c841f58d8~mv2.png)
bottom of page