
Sanduíche de paté de leitão e espinafres
Para 2 pessoas
- 70 g de Patê de Leitão HM Caneira;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 cebola-roxa, cortada em rodelas;
- 4 cogumelos-botão grandes e frescos, cortados em lâminas;
- 1 colher de sopa de maionese;
- 1 colher de chá de mostarda;
- 2 carcaças de bico integrais com sementes, abertas ao meio;
- 1 ovo cozido, grosseiramente picado;
- cebola-roxa;
- mostarda;
- folhas de espinafre;
- cogumelos.
Preparação:
Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie dois terços da cebola-roxa durante 2 minutos. Junte os cogumelos-botão e salteie mais 2 minutos.
Numa tigela, deite o leitão desfiado, o ovo cozido picado, a maionese e a mostarda.
Com um garfo, envolva até formar uma pasta.
Barre as metades de baixo dos pães com a pasta de leitão, cubra com o preparado da cebola-roxa e cogumelos. Remate com as folhas de espinafres e cubra com as outras metades de pão. Sirva de imediato.
