Sanduíche de pâté de leitão e espinafres

Para 2 pessoas

- 70 g de Patê de Leitão HMCaneira;

- 1 c. de sopa de azeite;

- 1 cebola-roxa, cortada em rodelas;

- 4 cogumelos-botão grandes e frescos, cortados em lâminas;

- 1 c. sopa  de maionese;

- 1 c. de chá de mostarda;

- 2 carcaças de bico integrais com sementes, abertas ao meio;

- 1 ovo cozido, grosseiramente picado;

- cebola-roxa;

- mostarda;

- folhas de espinafre;

- cogumelos.

 

Preparação:

Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie dois terços da cebola-roxa durante 2 minutos. Junte os cogumelos-botão e salteie mais 2 minutos.

Numa tigela, deite o leitão desfiado, o ovo cozido picado, a maionese e a mostarda.

Com um garfo, envolva até formar uma pasta.

Barre as metades de baixo dos pães com a pasta de leitão, cubra com o preparado da cebola-roxa e cogumelos. Remate com as folhas de espinafres e cubra com as outras metades de pão. Sirva de imediato.

SIGA-NOS

(Follow us)

  • White Facebook Icon

LOCALIZAÇÃO

(Localization)

Rua das Comeiras,

nº 9, Negrais
2715-321 Almargem do Bispo, PORTUGAL

HORÁRIOS

(Schedules)

CONTACTOS (Contacts)

Seg - Sab: 6h às 21h

(Mon - Sat: 6 a.m. - 9 p.m.)

 

Departamento Financeiro

dfin@hmcaneira.pt

 

Encomendas

geral@hmcaneira.pt

©2016 by Gesticook.