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Sanduíche de paté de leitão e espinafres

Para 2 pessoas

- 70 g de Patê de Leitão HM Caneira;

- 1 colher de sopa de azeite;

- 1 cebola-roxa, cortada em rodelas;

- 4 cogumelos-botão grandes e frescos, cortados em lâminas;

- 1 colher de sopa de maionese;

- 1 colher de chá de mostarda;

- 2 carcaças de bico integrais com sementes, abertas ao meio;

- 1 ovo cozido, grosseiramente picado;

- cebola-roxa;

- mostarda;

- folhas de espinafre;

- cogumelos.

 

Preparação:

Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie dois terços da cebola-roxa durante 2 minutos. Junte os cogumelos-botão e salteie mais 2 minutos.

Numa tigela, deite o leitão desfiado, o ovo cozido picado, a maionese e a mostarda.

Com um garfo, envolva até formar uma pasta.

Barre as metades de baixo dos pães com a pasta de leitão, cubra com o preparado da cebola-roxa e cogumelos. Remate com as folhas de espinafres e cubra com as outras metades de pão. Sirva de imediato.

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